it en de hu

L'azienda

La storia dell'Azienda CARRA MANGIMI comincia a Parma nel 1933, quando Artemio Carra, dopo una iniziale attività di commercializzazione di cereali, percepisce la crescente domanda di mangimi del mondo zootecnico e intraprende una prima attività produttiva.Dobbiamo andare agli anni sessanta per avere la seconda importante tappa generazionale. Anni in cui l'attività si trasforma da artigianale ad industriale e l'aumento delle vendite porta alla costruzione, all'inizio degli anni ottanta, di un moderno impianto produttivo specializzato nei mangimi per suini e per bovini.

Il laboratorio

Il Laboratorio di analisi interno effettua inoltre analisi per i clienti sia delle materie prime che dei foraggi aziendali. Per garantire questo, CARRA MANGIMI ha fissato una serie di "regole" che costituiscono il suo "Sistema Gestione Qualità".
Ogni direttiva è verificata, rispettata e documentata e integra il Sistema Qualità Aziendale ISO 9001:2000 certificato da organismo indipendente e riconosciuto.